Britta und Michael Negwer

 

Britta und Michael Negwer waren 20 Jahre in leitender Funktion in der Möbelindustrie tätig. Im Laufe Ihres Lebens sind beide beruflich wie privat viel gereist, haben dabei aber Ihre Wurzeln nie vergessen. Sie stammen aus dem Herzen Niedersachsens und sind seit jeher dem Landleben eng verbunden.

Als begeisterte Köche und leidenschaftliche Gastgeber haben Sie nun den Schreibtisch aufgegeben und gegen „echte“ Handarbeit im Landhotel Rosenduft eingetauscht

Schon immer dem guten Essen zugetan, kam mit den eigenen Kindern die Besinnung auf selbstgemachte Speisen aus biologisch angebauten Zutaten. Im Lauf der Zeit wuchs das Bewusstsein, dass das Gute oft so nah liegt. Und so hat der regionale Bezug der Lebensmittel einen ebenso hohen Stellenwert wie deren biologischer Anbau.

 

Brittas Passion ist das Backen, das Kochen von Marmeladen und die Bewirtung von Gästen.

Michael steht leidenschaftlich gerne in der Küche und kümmert sich um Haus und Hof.